Опубликовано: 16 апр 2011 а Лень, сегодня, празднует день варенья! )) если кто не в курсе……….))по такому случаю, нельзя не выпить!))ЛенкО))виртуальный дзинь- и это мой сегодня максимум……….))(завтра допишу сообщение с поздравлениями))ЛеньЯ желаю тебе всего того чего сама ты желаешь!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 тсссссс!!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 не тсссссссс, а Поздравляю !!!!!!!! :))))))))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 Поздравляю!!!!!!!!! [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 А я-то думаю ... почему вот сейчас , только в дом вошел , нарубал себе зелени, моцареллы с помидорами и налил вина ... А вон оно что ... Чуйка не подвела !!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя , наша сладкая Лень !))ВСЕГДА ГОВОРИ ТАК КОГДА ПОДХОДИШЬ К ЗЕРКАЛУ Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то Богиня!Дзынь-чок-бомс!!!! Целую. Твой навеки.))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 Поздравляю!!!!Успехов тебе, настоящей весны,горячего, но не жаркого лета и хорошего "урожая" осенью!Будьмо!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 Леночка! с днём повидла тебя! + всего-всего-всего, самого-пресамого хорошего!з.ы. а я то думаю, чего во флудилке так тихо сегодня... а они пьют-с за здоровье новорожденной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2011 Поздравляю!!! С Днем рождения! Ура!!! :) Всего наилучшего!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 За Лень выпить нам совсем не лень )))))))) Поздравляю!!!!!!!!! ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 всем большой СЕНКС :)) Искренне Ваша, [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 и про всё -то ты знаешь ;))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 С Днем Рождения !!!+ Будь счастлива , любима, удачлива ! И пусть у тебя будет ОН - тот "маленький" Линкольн).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 опиздала... с днем варенья!!! желаю всего-всего-всего!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Леночка, хоть я и оподала, но сердечно поздравляю тебя!+ Светись и сияй! Будь всегда здорова счастлива и любима! Пусть задуманное достигается с наименьшими затратами! Пусть твою семью никогда не покидают удача и успех!Целую, крепко обнимаю!(заметь, тебе даже не прийдется подпрыгивать :-))))) )Дзыыыыынь!!!!! :-))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 ЗвыняйтЭ, припоздамшись )) Ленька, от всей своей необьятной души поздравляю тебя с этим сладким праздником.И в день твоего совершеннолетия желаю вечной молодости, вечной красоты, вечной любви, вечной мужниной верности и какой-нибудь вечной (неиссякающей) денюжки в кошельке! ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Пусть праздник длится вечно! (и Вам хорошо, и нам, опоздавшим :)) С Днем рождения!!! [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 А Поздравляю! Пусть все и всегда будет Абалденным!))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Дорогая Лень!!!Поздравляю тебя с Днюхой!!!Здоровья,творческих успехов,хороших людей рядом!!!+ и спасибо за твою мудрую иронию-очень помогает иногда.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 гип-гип Ура)) Для людей временно лишенных эл.энергии позволительно припозниться с поздравлениями)Ленусь, любви, радости и счастья!Пусть родные слушаются и ведут себя хорошо)) а шашка пущай припадает пылью;-)Сбытия старых и рождения новых мечт!!! Трям-с[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 всем, продлившим своими поздравления мой праздник, спасибки огромное :)))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 хто бы говорил? тебе еще отрабатывать прогул - забыла?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 я оправдаю возложенные на меня надежды)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 готовся!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение