Опубликовано: 8 апр 2011 а помните, как вы када-то пытались "обуть" мну в кроссы на шпильке???+ так вот - нас читали!!!!!!!!!!!!!правда - как и под что это нужно обуть я не понимаю...http://www.kidstaff.com.ua/tema-1062744.html[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 не помню) а вобче это давно модно и до сих пор я этого не понимаю) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ой, это было давно - за год до изгнания из беседки) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 :))) ну прикину, такие укороченные спортивные обтягивающие штанишечки до колена с лампасиками, сверху олимпиечка, все это можно плюшевое и со стразами. :)))Скоро кто-то прочитает - китайцы отошьют, бритни спирс или кто еще наденет и это станет "жутко модно" ,"мне удобно" и "как вы не понимаете"...Я помню как все носили жуткие начесы и плечи "косая сажень". Это считалось очень красиво. Или вот совсем недавно - мужские куртки с большим меховым воротником :()"И это пройдет"Не люблю ультрамодное. Люблю найти свою вещь. И носить ее до посинения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 бррр)))+ нет , точно не моё))), я в спортивном рюшки-стразики до дрожи не выношу)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение