Опубликовано: 8 апр 2011 ну я так не играю... я полдня ждала шоб в обед окунуться в этот мир, а тута новых тем кот наплакал.Шо за дела? Ладно в ПА байкотируют половниками,но во Флудилке в пятницу то... ну хоть анекдотов набросали бы :) Короче всем привет, всех с пятницей, желаю на выходных не замерзнуть, надо еще 2 недели продержаться, а там уж и весна ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 привет! сачкуеем)))любимы анек не напишу - маты ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 весна уже! правда, холодная... но птыцы поют, листочки вылазят, мать-и-мачеха цветет :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 гыг, драсте)) Я старый солдат, я не знаю слов любви. Только движения. (с)[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 вообче-то мы в обед обедаем....:) и тема пятничная тоже висит ;) чего шумишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 шоб знали шо я пришла :))))) они обедают , ех.. у меня можно сказать занавес в мир в это время открывается, а они обедают :) приятного аппетита[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 прювет:) телекарьеру не начала :) ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 да ну какая это весна .. бббррр... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ну давай хоть в личку :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Ты знаешь, не начала, но в разговоре со знакомым начала: - Представляешь, мне сказали, что я похожа на одну ведущую...- На Аню Свиридову из Русского радио?- ага. А ты откуда знаешь?- А я тоже как-то отметил, когда ее по телеку увидел.Гыыыыы...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Нам тут не до шуток бл!!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 И мне и мне))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 т.е. об этом сходстве знали все, кроме двух человек - Мышки и Ани Свиридовой )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 у тебя опять евреи? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ты там нового слова не встретишь )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 У меня сплошной кибуц и еврейская скорбь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 то понятно, но сочетание их может пробить на слезу [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 готовься к шабату )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 пойди доведи до слез кого-то - тебя и попустит )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Песах на пятки наступает не до шабата [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 думаю, Свиридова и сейчас об этом не догадывается))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 точно! бррррр! я сегодня под СНЕГ попала! змэрзла, як цуцык. но! все равно, ВЕСНА!!!!! :-))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение