Опубликовано: 6 апр 2011 Myshka я тебя видела один раз в жизни :) НО! каждый раз попадая на программу "не помню как єта рограмма назівается" я вспоминаю тебя. Это не ты ? АПГРЕЙт, как віснилось, ведущую зовут Анна Свиридова :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Опаньки!!! [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Не, не я. А что там??!! Я на эту программу ни разу не попадаю((( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 ну там пара рассказывает про всякие невероятные любови всяких знаменитостей. в принципе и всё! но вот чё-то ведущая тебя напоминает :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 гы) а я Мышку вспоминаю, когда вижу Аню Свиридову (все там же - СТБ) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 И шо сегодня за день?))))) Я тебе ведущую напоминаю, в Гиде девочка меня опознала, бо я когда-то ее БМ тут пиарила..Вот как по средам приходит слава... *устало поправляет челку*[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 пойду в гугл () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 вернулась) Таки да, тут чем-то похожа)))) Видимо, пора встречаться и на очной ставке убедиться, что Мышка - это Мышка)))) Тем более у меня сейчас такой хвостик на затылке завлекательный)))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 так она и есть эта ведущая :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 А разве не Ребрик ведущая? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 блин.... может передача по другому назывпаеся... но я имелла в виду именно эту , то есть Свиридову :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 мне похожа на др ведущую с СТБ не знаю , как эта передача называется(там ведущая , вместе с ведущим рассказывают о разных наших и не наших звездах)вот она- похожа!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 ВО! Во !! я то , балда , перептала названия наверное [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 это все Аня Свиридова)) к тому же она сваха из "Давай поженимся" и та сама Свиридова из "Будильник-шоу" на Русском Радио)))(кстати, для меня это было таким открытием - потому как их с Галибиным слушаю кажное утро, но даже мысли не возникало, что это одно лицо))) по голосу признала [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 "Невероятная правда о звездах" [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 ну все- она уже не ведет именно ту передачу -заменили на ВИА гру)) мейхер теперя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Это она из Русского радио?!! О_О Я тоже слушаю их каждое утро, представляла ее совсем другой. Но мне она очень симпатична)[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 и я удивилась) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 уже да) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Ага, я тоже пару раз к телевизору с воплем кидалась, "увидев" там Мышку ))0 [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Хм... Я посмотрю передачу)) На фото СТБ она мне нравится, если я выгляжу так же обворожительно-обаятельно, то это просто здорово))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Ксю, ты выглядишь обворожительно-обаятельно и без телевизора! )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Ой... *стесняясь* Спасибо тебе, мудрая, женственная, юморная, очаровательная и непревзойденная Милуша))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 т.е., если я не хочу умереть от любопытства надо идти в гугль и смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение