Субботний привет!+

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Субботний привет!+ Ой, люди, как же я по вам уже соскучилась! У меня зайчик-побегайчик приболел. Ни сегунды нет для инета. Только необходимую почту прочла и все. Комп включаю, чтобы "самоделкина с карандашом" почитать (скачала книженцию) :-))Как у вас тут дела? Последние темки прочесть не успеваю. Может, еще загляну сегодня.[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет) Зайчику твоему - выздоровления!;-)А у меня маринуется индюшачья нога и зреет мысль сваять на завтрашнее утро сыр типа Адыгейского...А еще я наконец-то добралась до шкафов. Голубая мечта - навести порядок в компе. Но это из области фантастики. Мне же провели новый быстрый инет))) когда я скачала 8 гигов за 20 минут и поболтала с подругой из Москвы по скайпу в режиме видео - я офигела от радости..[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О ого! клаааасс... а я пока книжечку качала вчера, успела котлет нажарить. а она весит 7,5 метров!+ каро, моей зависти нет предела :-)))))))))))Хошь прикол? У меня горло болит :-))) ща глинтвейна наделаю, напьюсь - и фсьо. :-)))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так-с((( Горло - это не я... Я не заразная, чесслово. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением