Опубликовано: 31 окт 2012 Кто худел на кремлевке? собственно вопрос - есть тут такие? насколько хорошо держаться результаты после?И не совсем понимаю, чем она от Дюкана отличается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 Я худела, мне тогда 27 лет было. Держалось года 2 - потом на гормонах разнесло Отличается очень - можно колбасы-/сосиски/и всё жирноеИМХО, тяжелее для сердцаЯ худела ДОЛЬШЕ, чем сейчас на Дюкане[+sign]В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 кремлевская диета на кремлевке вес легче уходил. через год меня немного расперло. сейчас вегетарианка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Ужасная диета! Для меня просто адская, отмучилась неделю - похудела на 400 г. Думала, весы в окно выброшу))) [+sign]Нахожу выход из любой ситуации! Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2012 я худела, два раза по три месяца поддерживала, результаты по сбросу веса были очень хорошие, но надо все таки стараться поддерживать ее постоянно. НО! принимать витамины и микроэлементы, потому что сильно сыпятся волосы и ногти ломкие и слоящиеся становятся[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 моя любимая диета+ когда-то месяц или полтора сидела на ней, но без фанатизма. Т.е. в субботу, воскресенье ела и сладкое, и свою любимую картошку. Сбрасывала в таком режиме 2 кг в неделю.Сейчас вот опять присела на нее.Очень легко, не голодаешь, кушать можно много чего.Единственный минус - очень хочется сладкого. Я практически никогда его не ем, а вот когда на кремлевке - прямо крышу рвет.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 а почему? что именно в ней ужасного для Вас?() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 я такая. Очень здОрово мне в свое время помогала держалось лет по восемь. Всего два раза я ее юзала.все собираюсь опять присесть, но уже как-то тяжко идет.... чай не семнадцать уже, видать...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2012 я похудела на 14 кг за 2 месяца очень легко она мне далась. При чем я не очень сторого ее придерживалась. Потом забросила и за3 года вес вернулся, но больше не набрала, чем было.Теперь надо вот снова на Кремлевку, тяжело мне с 97 кг на себе таскать. Хочу еще и спорт зал подключить, правда.[+sign]И рыбку съесть, и косточкой не подавиться!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2012 Для меня ужасно, что фрукты-овощи нельзя, я без них не могу+ реально постоянно мутило меня на ней..Казалось, что я наелась кучу чего-то жирного, хотелось заесть свежим огурчиком-помидорчиком, или яблоко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2012 у меня подруга похудела на 2 размера, результаты держатся уже лет 6... А мне она совсем не пошла, даже недели не выдержала... Я скорее вегетарианка, чем мясоед - мяса не могу столько физически съесть, а овощи-фрукты нельзя:(( вот я и голодала:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение