Опубликовано: 23 авг 2012 хочу хлеба с недавних пор стала есть "на ведро меньше", после 18 а то и 16 не ем, вобщем, вес начал медленно и со скрипом, но уходить. Но вот хлеба хочу - умираю... Муж, не выдержав моих мучений, испек в хлебопечке самый простой, "французскую булку", там только дрожжи, вода, соль и мука. И принес мне на работу. Теперь сижу, мучаюсь - съесть? Или не надо? Организм жадный, если что-то отдал, то при малейшей возможности наверстывает..."Отложаться" ли последствия такого хлеба?[+sign]Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проджект- менеджером, здесь ты — никто. Копай. Это картошка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 лапушка))) как же ж не съесть из рук мужа?.. Ешьте! а завтра приструните свой огрнизм болле жостко. обязательно сьешьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 сделайте себе хлеб из отрубей по Дюкану, он очень даж ничего, а отруби не усваиваются, от них только похудеете я вот с понедельника займусь))) отрубями, блинами и хлебами по Дюкану.. эхх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 +1/ Я еще и сладкий торт пекла по нему. Ващще отпад и не страшно есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 от одного раза ничего не будет, это точно. Может, Вам все-таки позволять пару кусочков черного хлеба в первой половине дня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Я после того, как год не ела сладкого и хлеба , решила что уже можно, 1 раз. Взяла кусочек хлебушка и атк расплакалась. До сих пор считаю хлеб самым вкусным блюдом.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Как раз сегодня прочитала: http://sobesednik.ru/showbiz/20120821-sofiya-rotaru-sidit-na-vode-i-khlebe София Ротару сидит на воде и хлебе22:00,21 августа 2012София Ротару сидит на воде и хлебеЗнаменитая диета Софии Ротару – свежий хлеб плюс вода – не раз помогала ей быстро привести себя в форму.Будущая певица жила в многодетной крестьянской семье и часто недоедала, мечтая о свежем горячем хлебе на столе. Поэтому первым чудом техники, которое она себе купила, став известной, стала хлебопечка. С тех пор выпечка всегда занимает почетное место на столе певицы, а сама София Михайловна яростно отрицает предупреждения диетологов, что от мучного поправляются.– Вредно есть хлеб с мясом и картошкой, – объясняет София Ротару. – А я ем его отдельно и только свежеиспеченный. К тому же можно изготовить «облегченный» вариант из отрубей, муки грубого помола – это очень полезно.Есть хлеб надо без ничего, наслаждаясь его чистым вкусом. И запивать не сладким чаем, а водой. Тогда вы не только не потолстеете, а даже похудеете. [+sign] Известная восточная мудрость: чтобы ощутить вкус винограда, достаточно одной ягоды.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение