Голодание по Ворошилову

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Голодание по Ворошилову Расскажите кто-нибудь, пожалуйста, про методику голодания по Ворошилову? Кто опробовал на себе? Способен ли нормальный человек без побочных явлений не есть по 2 недели? Напишите, пожалуйста!!! И про самого доктора расскажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, и возможно... но тогда нужно дома сидеть на работу при голодовке ни-ни и для начала наблюдение врача должно быть...я знаю, что люди делають пять дней сухих: ни еды, ни воды, ни душа... никакого контакта с водой.то потом в последние дни лежат в постели просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, зачем такой ужас нужен? кошмар [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ворошилов Я голодала по методу доктора Ворошилова. Наблюдаюсь у него уже больше 2-х лет. Я счастлива, что мне его порекомендовали! Самое главное, что голодая по его методике ты не только худеешь, ты очищаешь весь организм. Я раньше так часто болела, а сейчас мой организм работает как часики!!! Я себя чувствую лучше, чем в 20 лет! Думаю, вам обязательно нужно сходить попробовать, тем более, это ведь не так и дорого, я бы даже сказала, экономно :))))) У меня больше денег бы ушло на еду :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голодание - не домашний арест :) Вот меня так рассмешило ваше письмо)))) Вы ведь не были у доктора и вовсе ничего не знаете о методике)))))) Нет там не сухих не мокрых дней, и мыться можно всегда) И даже нужно) И на работу ходить можно :))) И самочувствие супер. и даже есть не хочется. :) Я вам это гарантирую на правах постоянного пациента :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте контакт плз [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ворошилов Он вообще работает в клинике "Медиана", но я с ним по его личному связываюсь. Его мобильный 0675001993. И так, по-моему дешевле, чем записываться на прием в саму клинику. зовут Александр Павлович.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Скажите, пожалуйста, а доктор внимательный? И не было ли у вас никаких побочных действий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую Танечка, Вы обязательно должны попробовать. Изумительный доктор. Я у него наблюдаюсь уже 6 лет. Опыт работы у него самого уже более 20 лет. Рассказать вот так про методику тяжело, там инструкция более чем в 40 страниц, все толково написано для таких, как я. Доктор консультирует в любое время, делает рекомендации. Больше всего мне нравится, что приходя доктору с единственной проблемой - "похудеть", ты оттуда уходишь здоровой. Так как вес - это уже либо последствие какой-либо болезни, либо ее причина. А на счет того тяжело ли голодать - не волнуйтесь. Чувство голода не возникает вообще. Я вот лично по 10 дней голодала! Желаю Вам удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ж так рассмешило то моё письмо? вы делали 5 сухих чтобы, сейчас об этом смеятся?я пишу из опыта знакомых, а не из инета или книжек!и пишу я как у них было, а не о стандарте!я не писала, прошу заметить!, об методике дкотора Ворошилова, а вообще об голодовке! читайте, пожалуйста, всё и до конца! а потом давайте комменты!пациентка блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы здесь делаете рекламу этому доктору, то это ваши проблемы а о вашем! прошу заметить , докторе ваще слова не упомянула,прямо таки хохотала она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, это называется выразить свое мнение Я в принципе такой человек, что если я на собственном опыте убедилась в том, что какая-то вещь хороша, я с радостью посоветую ее другим. Вот и все. Все гораздо проще, чем вы себе нарисовали :) Мне очень понравилась и помогла методика. Мне кажется, это нормальным ответить на вопрос человека, который просит совета об этой методике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не об этой методике писала, а вообще о голодовках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Теперь понимаю:) Но не мыться 5 дней я бы не смогла.Тяжело, наверное, так. Если честно, то о таких методиках и не слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да... не мыться и не дай Бог под дождь попасть... там на какой-то день говорили, и какае... и рыгается чуль ли не одновременно, так организм очищается...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.