как вернуться в прежние формы?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как вернуться в прежние формы? и вот...двое чудных деток с разницей в 2 года и не стала безобразной и толстой но, исчезла попа и обвис живот немного. Лет 13 назад мне рекомендовали личного тренера у которого я занималась 10 занятий на вибротренажере. Результат мне понравился, но контакты тренера не сохранила. Подскажите, пожалуйста, толкового тренера для занятий по адекватным ценам .Желательно левый берег. И вобще, Ваше мнение, попу можно накачать? ато ее просто нету, а была))Спасибо за Ваши отклики!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вы не про меня пишите? 2 детки с разницей в 2 года, привожу себя в форму.... пока дома:) Цены сейчас везде неадекватные, все такие звезды... вы на ГВ?[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не посоветую тренера на левом берегу, но попу можно у нужно накачать! я занимаюсь на якира с отличным тренером в группе, попа подтягивается через месяц занятий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не устану рекламировать комплекс Синди Кроуфорд..+ У нее есть и послеродовый..Очень замечТательная штука..Сами,дома перед телеком..Затрат-стоимость диска..Действенно-супер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу..У нее Так сформирована тренировка,что есть и растяжка,и для попы,и для рук..Еще есть комплекс упражнений для мамы с ребенком..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в нете есть? на торрентах? ка коно называется точно? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Называется"Секрет идеальной фигуры"..Когда она родила и приводила себя в форму,+ выпустила еще"Новое измерение"..Глянь в нете..Если нет-маякни..Поищу диск у себя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрю, спасибо! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ мне нра ее 10 минутный курс [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,девочки!!жду еще Ваших советов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно влезу с оффом:)? где на Якира занимаетесь? Мониторю этот район и ничего кроме Спорт-Экспресса на Пимоненка не нахожую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю.............тоже очень интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала он помогает, конечно, но он слабоват - я больше двух месяцев не занималась. и бока на талии у меня от него не ушли - тут, мне кажется, к растянутой коже нужно массаж применять[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже акктуально
0

Поделиться сообщением