посоветуйте! не знаю что делать вес стоит уже неделю

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте! не знаю что делать вес стоит уже неделю ....сижу на диете гречка и кефир только ну конечно вода больше 2 литров в день не уходит не один кг не понимаю..ведь я нечего кроме этого не ем..что делать другую диету выбрать или что посоветуйте)))у меня рост 165 и вес 59 кг..хочется 5 кг сбросить помогите..я и по вечерам каждый день и приседаю с гантельками и растяжку делаю ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гречку без соли едите? если с солью и много воды, то соль задерживает воду в организме[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кд давно были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит сбрасывать ничего не нужно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно сбрасывать попа 95 см это точно..даже сестра и мама говорят что я набрала за месяца 2 ..ем конечно без соли и сырую..на ночь заливаю кипятком в термосе и всё .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая диета выводит из организма жидкость в основном, если нет отеков, то не сильно и поможет. Надо долго ждать просто, моя мама (по другим совсем причинам-лечение, а не похудение) на ней 48 дней провела, после 3 недели вес уходить начал, до этого просто сердечная отечность пропала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возраст? Мне такая диета раньше очень помогала, а теперь, в 35 - фигня( вес на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 24 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отёков нету ....значит менять нужно я так понимаю .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может попробуйте белковую диету? того же дюкана[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менструация, т.к. я по себе вижу что у меня перед менст. вес уходит очень медленно, почти стоит. А потом нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот только 2 дня назад закончилась..я тоже думала за этого ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую точно что то другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда ждите отвесов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю.............тоже очень интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, потому что вы ничего не едите - вес и стоит организм в шоке пытается удержать остатки веса. А при 165 см 59 кг - совершенно нормальный вес, остальное - ваши фантазии. Тем более если еще и гантельками балуетесь, мышцы растут, а они далеко не невесомые. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением