Опубликовано: 27 апр 2011 Девы, а на чем можно делать разгруз. дни? парочку в неделю. На одном чае с молоком не очень плохо/вредно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 хорошо на печеных яблоках [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 кефир [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 гречка с кефиром еще смотрите, что Вам лучше идет[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 ой, гречка с кефиром для меня такое фэээ )))))))) Спасибо )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 ой, на яблочках печеный, точно! Именно о низ чего-то не опдумала. Спасибо. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Компот из сухофруктов - если любите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 зато 3 дня - 3 кило) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Мой диетолог советует следующее: Мой диетолог советует следующее:вареное яйцо и грейпфрут - через каждые 2 часа.Т.е. в 8,00 - яйцо; 10,00 - половина грейпфрута; 12,00 - яйцо и т.д. Всего за день - 4 яйца и 2 грейпфрута.Сочетание очень удачное - от яйца не так есть хочется, а грейпфрут разогревает обмен веществ. Таким образом ВЫ не только разгружаете организм, но и улучшаете метаболизм, что ведет к снижению веса.Также хороша разгрузка на яблоках и кефире. Но, то, что я описала выше- более действенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 ого! а в чем разгрузка? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 какая разница? У меня одинаково слазило и при 63, и при 57 .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 раз в неделю Да,именно раз в неделю. Больше не нужно. Там весь прикол именно в том, что такое сочетание продуктов разгоняет обмен веществ - подстегивает его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 слыхала о таком только не яйцо, а один белок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 +1 все логично, особенно про метаболизм. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 я неделю кушала гречку сырую и кефир и нечего не ушло ни 100 г ......((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 послушаю.............тоже очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 попробовала-супер! За сутки минус 2,5 кило Это было на прошлой неделе, потом ела как обычно, только пол-кило набралось. Завтра снова собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 а от какого веса минус? [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 у меня максимум до 1,5 у меня после такой разгрузки максимум 1,5 кг, потом 0,5-1 возвращаются - смотря как есть. в идеале надо каждую неделю это делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 а кроме этого, можно пить чай кофе без сахара конечно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение