Raw-Food диета подскажите

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Raw-Food диета подскажите Здравствуйте, Я вообще худой, но например по моим фото видно что, моя рожа стала немного шире по сравнению с мои лицом лет 10 назад. Мне нужно непременно вернуть нормальный облик. я решил есть только натуральную нежирную еду.Я слышал есть такая диета "raw food"Подскажите, какую лучше еду есть на завтрак и обед чтобы, она была не жирной не сладкой и без муки ? но при этом не хотелось бы потом есть,например после Мюсли мне всегда хочеться есть уже часов в 11.00 дня.Что можно купить в обеденный перерыв в супермарете чтобы соответсовало диете, и устраняло чувство голода ?И еще от Риса также толстеют как от хлеба ? его не стоит есть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, для начала есть на полведра меньше? у мужиков обычно вес слетает намного быстрее чем у теток[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте белковый завтрак - творог, адыгейский сыр, вареное яйцо, омлет с курицей... дольше насыщение, правильно запущенные обменные процессы с самого утра. Мне помогает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверены, что это от еды? а то ведь за 10 лет и кости могли разойтись и хрящи там всякие нарасти. у людей есть свойство меняться вне зависимости от веса, но от возраста
0

Поделиться сообщением