Девушки, кто-то слышал об этом препарате - Нано-капсулы?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, кто-то слышал об этом препарате - Нано-капсулы? Может принимал кто-то? Есть реальные отзывы? Вот он СсылкО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда же люди помут что чудо-таблеточку не изобрели и не изобретут и что путей похудеть всего два - меньше жрать и больше двигаться...я, конечно, не говорю о тяжелых гормональных нарушениях [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три пути тогда: +изменить питание [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, ну разве для этого я задала вопрос, чтобы вы меня поучали правильно жить?! Ну, все-равно спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поучаю, упаси Боже мне мешать человеку наступать на собственные грабли отвечаю на поставленный вопрос - НЕ ПОМОГУТ капсулы.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это очередной развод ... Обычный БАД, от которого ни холодно, ни жарко+ как только вижу эту фразу "Внимание! Если потеря веса идет слишком высокими темпами (более, чем 3,5-4 кг в неделю), следует уменьшить дозировку." сразу окончательно убеждаюсь что это развод на деньги :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж точно..+ прям чуяла носом таки ответы, еще не открывая темку...ну противницы вы этого (я и сама вообщем -то не за) ,пройдите мимо,че сразу тапочками кидаться ?..Ох ну и не люблю я моралистов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего ж?) Главное при приеме препарата меньше жрать и больше двигаться) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы список того что нужно выполнять видели? А нанокапсулы всего лишь добавочка плацебо:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга похудела, но она к психотерапевту ходила да и её семейная жизнь "полетела" к едрени фени, и много чего приключилось, но вес пополз вниз.Ходила не ко мне, потому что я родственников и близких на терапию не беру[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смущает гуаране в составе() дд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ржач как-то пару раз читала инструкции к похудетельным препаратам так там черным по белому "во время приема препарата необходимо соблюдать строгую диету и заниматься спортом"ржала до слез. если соблюдать строгую диету и много двигаться - в большинстве случаев таблеточки это так, плацебо...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением