Худею по системе доктора Миркина за месяц - 10 кг и худею дальше

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Худею по системе доктора Миркина за месяц - 10 кг и худею дальше Девочки, реально работает))) После родов и кормления грудью поправилась на 20 кг,ничего не помогало,вес просто остановился на месте((( Случайно открыла старый журнал,там была статья как женщина похудела со 160 кг до 70 по системе д-ра МиркинаОказалось есть запрещенные прод-ты и разрешеннодин день можно кушать с общего стола. НО в первом блюде исключить гущу,во втором гарнир,в третьем сахар.Второй день пьем кефир.Но я честно скажу,делала только один разгруз день в неделю. А так просто исключила хлеб,картошку,сахар,крупы и стараюсь не наедаться на ночь. И это работает,кручу халахуп Хочу сбросить еще 20 кгКому интересно погуглите в инете про его систему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плавали, знаем Мне не подошло (ну может просто мне так, а другим нормально). день-через-день и организм оказался в полнейшем шоке и дезориентации: то кормят, то нет. Немного сбросила правда, но потом набрала больше. Хотя это происходит после всех диет, нужно или диету делать образом жизни или жизнь подгонять под диету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кодировалась и я у него лет 15 назад,он тогда только зарабатывал клиентуру и через воскресенье был в Киеве, я реально похудела на 10кг за 2 месяца и лет 5-6 не набирала. В прошлом году решила еще раз к нему прийти ,он приезжает 1 р в месяц, в общем,деньги на ветер,не получается совсем ничего у меня.
0

Поделиться сообщением