Дєви, хвастаюсь)

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прикольно, поздравляю с отличными результатами + А что за "строгач" такой? Диета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю :) а поподробнее можно ? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, противнааая, "яйцы" рядом не валялись(((. Зато короткая)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сразу поняла что это твоя тема :) а что за день Х? воно того варте?в жирные минусы запиши то что эти кеге могут очень быстро вернуться, гораздо быстрее чем ушликста, после яичной удержала достижения?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пхе, канєшна удержала! Просто далі не худлось хоч застрелься Я вже сиділа на ній після старшенької, схудла тоді з 82 до 63. І трималась в вазі до 68 аж до молодшенької. Не кості, але ж і такого бєзобразія не було. Дєті, блін, цвєти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на пять дней набор продуктов? [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ще одне забула Вона одноразова, повтор не ефективний. Я ще пробувала кожного етапу робить по два дні (2 рису, 2 картоплі) - до лампи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, на шість. 1 день = 1 продукт. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 70 кило держалось месяц так минимум, но по-моему около двух ну ничего не помогало, ела уже как цыпленокпомогла энтеровирусная инфекция :) слетели два кила за суткидержу изо всех сил. бомажку на холодильнике с цифры 68 переписала на 66. так добрые дети регулярно ее поворачивают на цифру 99 :)))))))))скока у тебя килов? хвастайся[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майже 70 (півроку назад було 85). Хочу 68. В ідеалі хочу 64-63, але і 68 теж нічо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мінус 15 - за півроку - это супер. Это на яйках -10? Или были ещё какие-то другие методы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс :) молодец я хочу в идеале 65[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается в день минус 1кг ничего себе результат...крутооооо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, спочатку метод жрать на пів відра менше, а коли він вже не діяв Мята сподвигла на яйця. Скинула чи 5 чи 6, і з тих пір знов на місці, хоча їла дуже скромно. І так мене це дістало... Сподіваюсь, на цей раз я приду в норму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную: Автор, сорри, но я с ложкой дегтя... Если вы теряете больше 1 кг. в неделю, значит вы теряете не жир, а мышечную массу + в следствие чего, организм замедляет метаболические процессы и когда вы закончите диету вы получите не только заветный минус, но и сниженный метаболизм, соответственно, вернувшись к прежнему режиму питания, наберете лишку.[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь. Но в случае диеты автора она больше теряет жидкости, за счет отсутствия соли в пище [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда. я на яичной диете за неделю избавилась от 3,5 кг - назад они уже не вернулись. ибо сразу после окончания диеты я кардинально перестроила режим питания[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот читаю про эту яичную диету - думаю, может и мне сесть.... Классные результаты. А самочуствие у Вас нормал на ней было, Эля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метаболизм нужно разгонять частыми приемами пищи. Вы все время должны хомячить ))) Ну, и физ. нагрузки желательны. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не нормальное. после мяса "без ничего" жестоко бунтовала мирно жившая со мной до того времени поджелудочная, тошнило ужаснопоэтому я выдержала только неделю. за это время немного ссохся желудок, плюс я жестко по часам стала есть - 3 раза в день, без перекусов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такая.. гм... повышенной стройности барышня и будет нам тут толкать лекции о ЗОЖ :)))) ты хоть раз больше 60 кило весила? то-то же. пока в этой шкуре не побываешь - все слова - просто теория.а про гормональные перестройки после родов - это отдельная песня[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весила, 3 дня назад ))) Эль, я очень быстро поправляюсь и к сладкому очень тепло отношусь + Да и видела ты меня в тот период, когда я на диете сидела по поводу ЖКТ. Так что я из вашей песочницы ))) И я это... не умничаю, а делюсь тем, что совсем недавно для себя узнала. Всегда слышала о том, что питаться нужно дробно и часто, но зачем это делать никто не рассказывает.[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извини, дорогая :) ну я ж не знала у меня питание дробно и часто приводит к ОЧЕНЬ плачевным последствиям. ибо критически оценить объем порции я не в состоянии, всегда кажется что берешь чуть-чуть. и этого "по чуть-чуть" в результате набегает стоооолько...мне проще жестко 3 раза в день питаться, ужин - в 17.00[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ты думала у меня 90-60-90 и я захожу в этот раздел поиздеваться? )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... чесно кажучи... да :)))))))))))) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением