Система "Ножки мирового стандарта" - кто со мной?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Система "Ножки мирового стандарта" - кто со мной? Девочки, уже несколько раз пробовала начать заниматься своими ножками, но нужна компания для поддержания боевого духа. Кто со мной готовит Супер-ножки к лету?Смотреть программу здесь:http://my-fitness.ucoz.ru/publ/1-1-0-2Ссылка, где ножки с картинками: http://forum.say7.info/topic16909.htmlЯ уже начала - упражнения адские, но результат...Может кто-то уже проходил все это - напишите, чего добились. На других форумах девочки очень хвалят:)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами! Давно хочу начать, но никак руки не доходят Сегодня буду пробовать. Ещё почему-то в связи с НМС вспоминают метод Лотты Берк, есть видео на торрентах русских, но есть ли у них что-то общее, определённо сказать не могу, сегодня буду пробовать разбираться и в том, и в другом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела это видео - не то, что в книжке мне по книжке легче:) Правда я уже на вторую неделю перешла, но боюсь сорваться:) Хотя, в конце первой померялась - на талии ушло 4 см, я чуть не упала... И на ножках мышцы стали прорисовываться...[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я книжку ещё лет пять назад купила:) Сегодня почитаю, завтра приступлю к упражнениям:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте-давайте:) первый раз тяжело - потом легче с каждым разом до нового уровня. Только не советую читать все сразу - лучше по-неделе:)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите непонятливой.. Прочитала введение.Получается надо заниматься 3 раза в неделю и каждый день делать разминку?И что 3 раза это будет считаться неделя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МИНИМУМ 3 раза в неделю. В остальные дни рекомендуется какая-нибудь аэробная нагрузка, или "накрайняк" разминка. Скажу, забагая наперед, что если Вам и будет, допустим, легко на первой неделе и вы сделаете 3 раза и пойдете дальше, на след. уровень, то я оччень сомневаюсь, что комплекс второй недели Вы освоите за 3 занятия. Я таких не встречала еще :)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пн-ср-пт. я в бассейне.... вот и спрашиваю если вт-чт-сб заниматься по программе будет эффект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой-же график :))) Эффект будет, я надеюсь. У меня джинсы на опе свободнее стали. Я эту тему продублировала в красоте, здоровье - там народ подтягивается. А этк просила удалить, чтоб зря не висела. Так, что:" Милости просим" :)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю результаты
0

Поделиться сообщением