Пояс для фитнеса

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пояс для фитнеса Записалась в спортзал. Некоторые женщины занимаются в таких поясах на талии. Есть ли от них эффект - кто пробовал?И еще - можно вместо такого пояса использовать дородовой бандаж? (он тоже весь синтетический).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такое, а еще пищевой пленкой обмытваются и всякие термо-штаны одевают. как фитнес тренер могу вам ответить,основываясь на свой знаниях, что нет - смысла не вижу. Вы можете заметить небольшое уменьшение в объемах после тренировки, но это будет временным явлением за счет вывода воды,а вам-то нужно уменьшить жировые отложениея, верно? Плюс подумайте о том, что так называемый "эффект сауны" хорош только в сауне, где вода может испаряться с вашего тела и охлаждать его. В поясе, и особенно в термо-шортах - вы просто дисбалансируете свой естественный процесс потоотделения, и создаете благоприятные условия для размножения бактерий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что не стоит? Дело в том, что у меня и жировых отложений не много. Я вообще-то худая. Просто после 2-х беременностей талия "поплыла".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тем более, зачем вам? у вас не так много проблем, чтобы истязать себя. Займитесь тем видом физической активности, который вам по душе, поплавайте, потанцуйте, обязательно силовые упражнения плюс коррекция питания, если необходимо, и все у вас получится. Желаю удачи!
0

Поделиться сообщением