Опубликовано: 29 мар 2016 Продано) Шапочка для плавания - продана.==============Фен дорожный - продан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 вопрос: у меня короткие волосы - можно ее мне использовать? Если да, то я готова ее купить за 80 грн. Жду ответ. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 да, шапочку можно и на короткие использовать, отдам за 80 :) да, шапочку можно и на короткие использовать.отдам за 80 грн :)могу сегодня на любой станции метро встретиться... или уже с понедельника, как Вам удобно. напишите мне, пожалуйста, когда, во сколько и где Вам удобно будет встретиться и Ваш номер телефона.Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 поздно увидела, тогда в пн. напишу в почту ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 договорились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 кому фен? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Подскажите, пожалуйста, а сколько он весит? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 329 грамм (это с намотанным шнуром с вилкой на ручку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 дорожный фен может пригодиться в поездке :) продаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 а где вы находитесь? Откуда забирать?(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 нахожусь на метро Левобережная. Но можем договориться встретиться на какой-то другой станции метро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 давайте + если можете, на М.Вокзальной встретимся. [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 написала Вам на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах