Опубликовано: 24 дек 2015 мож сладостей кому надо? сгущенка, изюм, ананасы...http://st-star.prom.ua/g5747652-moloko-sguschennoe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 это ваши? а то вопросик есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 А что за ананасы?? И цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 а размещать заказик прямо на сайте?спасибоВас здесь искали совсем на днях))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Ой, забегалась я и забыла вас поблагодарить Скажу тут спасибо за маковую начинку! Вкусная, отличная. Скоро закончится))))Но в след. раз буду у водителя забирать, а то у НП аппетиты, конечно. Но это не ваша вина, я сама захотела)))Все равно очень вкусно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 На здоровье! про НП - не понимаю вообще ценообразования: по киеву одинаковое по весу и габаритам - то 45 то 20 грн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 заказы быстрее по телефону спасибо, не видела, кто искал :)мой тел 050шесть304332 или 06семь99175двадцать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 ананасы 850 г - чистый вес 490 г - 45 грн. пр-во Таиланд, импортер Спілка пекарських центрів.Не приторные. Есть кусочками , есть кольцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 та не я там работаю теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 отлично, думаю после НГ к вам подъехать, а то НП наверное дороговато будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 подъезжайте :) работаем 4,5 с 9 до 17, 6 - короткий день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 О, многое нужно. А изюм, например, можно не 5 кг? Да и остальное :) [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах