Опубликовано: 6 дек 2015 2-х спальная кровать, самовывоз Двухспальная кровать, цвет темно -коричневый.замеры длина 205 см * ширина 177 см, высота изголовья 70 см, высота планки у ног 60 см спальное место -200 см * 160 см, высота 33 смКонструкция - с двух сторон планки, у изголовья повыше, в ногах пониже.матрас сдельный с опорой, которая лежит на каркасе. матрас в нескольких местах продавлен, но по идее можно снять мягкую конструкцию и сверху положить обычный матрас на опору.Внизу два больших ящика, чтоб добраться до них, нужно поднимать матрас.подъемного механизма нет.Разобрать для перевозки сама не смогу.отдаю за самовывоз, средняя стоимость перевозки по Киеву с грузчиками около 500 грн будет. территориально - Троещина.фотки чуть позже добавлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Пожалуйста, забронируйте за мной до выяснения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 И я бы забрала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 А как же с Вами связаться ? + кровать нужна моей приятельнице, может посмотреть в вечернее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 в очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2015 кровать забрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 звоните 095- пять-9400- тридцать Маша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах