Опубликовано: 27 ноя 2015 Отдам орехи прошлогодние Хорошие, не запревшие, хранились в сухом месте. Не чищеные.Приличный пакет.Будем рады яблокам сладким)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Можно нам? Где забирать? Моя электронная почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Это не вы у нас забирали в том году стульчик для кормления, матрасик и т.д? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Не, точно незнаю я:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Не я:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 где вам удобно и когда? у меня счас ребенок приболел, могу быстро не вырваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 Я на Позняках. Говорите, где Вам удобно. Моя электронка [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Добрый день. Вы уже выздоровили? Как бы нам встретится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах