Опубликовано: 13 ноя 2015 Планшет Wexler подойдет ребенкуТелефон Samsung Galaxy SIII (копия) практически новый пользовались неделю, в комплекте з/у универсальное, наушники, инструкция.фото отправлю по запросутериториально м.Харьковская или м. сырецкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 а цена?можно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 планшет - 700грн., телефон -800 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Здравствуйте, напишите, пожалуйста, полное название планшета. Когда покупался? Состояние?Ищу ребенку как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 з виходом в інтернет планшет? [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 да с Wi-Fi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 cостояние нормальное, у меня тоже ребенок пользовлася когда покупали не помню уже, в прошлом году, когда конкретно надо смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 спасибо, уже купили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Добрый день, подруга просит через меня взять у вас эл. адресс, или напишите мне на почту, если не сложно + [email protected][+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Здравствуйте! Еще что-то осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 телефон еще есть, звоните за темой не сильно слежу 095 206 59 49 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах