Опубликовано: 13 окт 2015 Мёд за 100 грн. Нам привезли кумовья 3 трёхлитровых бутыля. У них своя пасека. Мёд свой домашний точно. Нам так много не съесть- у нас ещё банка прошлогоднего есть. Продам бутль за 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 какой мёд по консистенции? бронь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 какой сорт? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 что за мед? можно Ваши контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 можно ваши контакты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 И меня мед интересует. Хочу купить. Как с аами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 мёд густой- разнотравье, пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 мед еще есть? можно нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 один бутль продан, может форумчанка отпишется как ей медок)) подумаю ещё-может и ещё один бутль продадим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах