Опубликовано: 18 авг 2015 Помада YSL Помада YSL Rouge pur couture, цвет 04 rouge vermillon (ягодный).Абсолютно новая, даже не тестилась (открывалась исключительно для фото). Куплена в дьюти фри (позже поняла, что не мой цвет). Цена: покупалась за 28 евро (есть чек), отдам за 20. Фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 . .[+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Здравствуйте. + Живу на м. "Черниговская", работаю на Контрактовой. В гривне, конечно, можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 какой красивый цвет..- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 да, мне тоже очень понравился, поэтому и купила, + но всё-таки цвет не мой. Я вообще мастер спонтанных покупок ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 А 61 или 63 номера руж пур кутюр у вас там не валяется?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 нет, не валяется ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 . .[+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 написала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах