Опубликовано: 9 авг 2015 Металлическая входная дверь б/у Продано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 дверь китайская?металл тонкий?фото нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Фото нет + Дверь из новостроя, страну-производителя не знаю. Дверь довольно тяжелая, думаю, металл не очень тонкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Я уточнила, дверь произведена в Запорожье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 не ,спасибо,в новострой обычно тонкие ставят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Здравствуйте, хотела бы купить, напишите, пожалуйста свой номер телефона я просто до конца недели в отъезде, буду с понедельника в Киеве[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Здравствуйте, дверь сегодня забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах