Опубликовано: 31 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 а фото нет случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 нет, фото нет, но вы такие я думаю уже видели, в СССР, они быди только одни просто состояние отличное, нигде ничего не докручивалось не прикручивалось, не ломалось и не отпадало, как для дачи или съемной квартиры-отличный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 150 грн и забирайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 А можно Ваш телефон? Мне на дачу нужно!!+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 написала вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 если не заберут - с понедельника буду в Киеве,и впринципе готова купить. [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 хорошо, мой тел 0667606270 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 добрый день, вы на счет кухни не передумали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах