Опубликовано: 7 июл 2015 Тренажер leg magic б/у 250 грн Забирать в р-не ст м Васильковская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 А он сильно громоздкий, в руках не дотащу? Как раз послезавтра вечером буду на васильковской, забрала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 В сложенном состоянии занимает немного места+ по квартире носить легко. Продает моя мама, если хотите, напишите адрес, я пришлю Вам ее телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Давайте, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Благодарю за чудное приспособление :) Надеюсь, у меня шо-нибудь с ним получится у Вас очень приятная мама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Спасибо)). Желаю удачи с приспособлением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах