Опубликовано: 23 июн 2015 Сковорода керамика, акционн. цена, 26 и 24 см Распродажа со склада по старой фиксированной цене!Цена 275 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отличная тяжелая сковорода с толстым дном, ничего не пригорает, сама такой пользуюсь.Заказывать в теме: http://www.kidstaff.com.ua/tema-14370326.htmlВот здесь такая-же: http://posuddeluxe.ua/p/skovoroda-con-brio-26sm-keram-pokr-2607-d-319862 Размер: 26 см и 24 см Наименование: Сковороды Совместимость плит: Галоген, Газ, Стеклокерамика, Электро Высококачественное керамическое покрытиеGREBLON Cream фирмы WEILBURGER Goatings Gmbh (Германия). Экологически чистое антипригарное покрытие без содержания свинца и кадмия препятствует пригоранию пищи . Утолщённое литое дно позволяет теплу равномерно распространятся по поверхности сковороды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 написала вам на кс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 ответила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Хочу пойти посмотреть на нее вживую, но пока не дошла: - она тяжелая? В смысле - не легкая, имеет вес?[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 да, она тяжелая, реально тяжелая, почти как чугунная дно толстое, гораздо тяжелее того тефаля, тоже с толстым дном, который у меня есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Спасибо! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 всегда пожалуйста)) обращайтесь, если надумаете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 апап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 написала вам на киддстафе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 ответила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах