Опубликовано: 13 июн 2015 Сушилка Ezidri Snackmaker (FD 500) новая Продам сушилку Изидри - все подробности о ней по ссылке http://ezidri.org.ua/tech_ru.htmlЦена 3000 грн))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 мне интересно, если можно, расскажите чем она отличается от обычных сушилок? если влом писать, мои тел 093 918 50 72, 095 731 35 87не обещаю наверняка купить, тк не знаю нужна она или нет))) послушаю что вы мне о ней расскажете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2015 можно ли на ней сделать чернослив, курагу изюм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 мне интересно. как с Вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 [email protected] напишите мне в почту пожалуйста, я вам дам телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Ничем, сушилка, да и все [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 я вас набирала-мвы не берете трубку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Я конечно всё понимаю, бывают разные жизненные ситуации, но ведь можно объявится и сказать что вы передумали покупать:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 поднимаю объявление - ещё в продаже сушилочка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 не продали еще? где территориально?[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 уже продали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах