продам новый iPhone 6 Plus 16 GB (куплен 27.05.2015)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

продам новый iPhone 6 Plus 16 GB (куплен 27.05.2015) не могу сдать в магазин, потому что сразу оплачено и подключение и все настройки. чек, гарантия, подключение, коробкаготова обсуждать цену09366один один636
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена? цвет? размер экрана? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серебро, размер 5,5, цена по чеку 20980 грн тел, +2500 грн все настройки За 20000 грн отдам не тронутый, абсолютно новый телефон со всеми настройками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за настройки такие? За 2500 И если он не тронутый, то при чем тут настройки ? У вас обязаны его принять назад. Намекните им про защиту прав потребителей и попросить письменный отказ. Уверена , что вопрос решится сразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот, кто дарил телефон, хотел сделать все по максимуму И оплатил сразу комплект услуг по настройкам...в чеке стоит 999 грн, еще раз 999 грн за комплект каких-то настроек и 499 грн...в магазине, куда я обратилась, проверили имем моего телефона и отказались его принять назад, объяснив это тем, что тел уже зарегистрирован за мной. владельцы Яблок наверно в курсе, о чем идет речь...обнулить эти настройки на тел можно, а мол он все-равно где-то будет показывать, что такого-то числа он был активирован
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что конкретно можно настроить на Айфон за 2500? Там же апстор, за что 2500? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мне это не известно...я чек вижу...объяснение в магазине было то, что я написала выше( покупала его не я....это мне был подарок...поэтому получила то, что получила...теперь вот думаю, как быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВИП пакет подключения всего возможного в сити -коме 900 грн. А у них не дешево. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человеку ПОДАРИЛИ, чего вы рассказываете где и что стоит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это развод. Отвязываете свой айди от айколд и все. Настаивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушав здесь общее недоумение по поводу того, что не принимают назад решила посетить еще раз магазин выбрала другой этой сети и пришла как ни в чем не бывало. взяли! сказали что проведут диагностику и вернут деньги, не смотря на активацию...мол, нет в укр.законодательстве закона, который бы запрещал принимать назад такого рода товары...вобщем, если все получится, то я не поленюсь посетить в другом магазине этой сети того продавца, который убеждал меня, что сдать его как новый невозможно, а как бу он знает человека, который возьмет за 14000 при полной стоимости 20900...класс...похоже меня хотели нагреть на ровном месте. ..Благодарю за участие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. отписались ниже, что подтверждает Ваши слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дауж, точно, подсунули бы вам типа человека, сами сдали бы и нагрели более 6000 грн) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением