Опубликовано: 28 май 2015 Кто хотел елку - продаю! Красивезная искусственная пушистая красавица! 180 см! всего за 220 грн!Фото тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-14062955.htmlДо конца ветви не расправляли, так что на фото она немного помятая )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 И, главное, как вовремя :)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Какую именно за 250? любую? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 у меня она только одна :-) Я сейчас на отдыхе, вернусь - скину вам фото, оставляйте адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 А вы пл своей ссылке ходили? Там не одна [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 я по ней не ходила )) это же моё объявление ))это одна елка, просто в разных ракурсах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах