Опубликовано: 13 мар 2015 Набор Ланком новый. В набор входит: парфюмерная вода Tresor Midnight Rose 30ml, парфюмированное молочко для тела и парфюмированный гель для душа. Оригинал. Вот такой:http://makeup.com.ua/product/91473/Хочу 800 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Предлагайте свою цену, работы нет, а кроссовки ребенку-надо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 предлагаю+ К сожалению, очень ограничена в деньгах.Могу купить за 500 грв., больше не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 прекрасный набор и цена очень хорошая попробуйте на олх выставить[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 cпасибо, попробую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Извините, этого мне не хватит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 понимаю Вас, конечно) пробуйте ещё, я думаю, продастся, сейчас цены вообще космос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 За сколько вы готовы отдать? И где вы территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 700 отдам, Ленинградка, Дарница, Черниговская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 ок, буду иметь ввиду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 напишу свой номер, может как-то договоримся, 0963051119, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Спасибо, пока подожду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 заберу за 700, как вы писали, мой номер 096 305 11 19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 автор, ну как Вы набор продали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 скажите пжлст, как с Вами связаться по поводу покупки набора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 якщо не продали, заберу ..() --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 с той же целью тут вообще-то стою, если не заметили, но автор пока молчит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Извините, не было возможности зайти на форум, напишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах