Опубликовано: 28 сен 2013 Увлажнитель воздуха заберите недорого Boneco 7136 350грн. Позняки.В коробке . Практически новый. http://boneco-ua.com.ua/product_info.php?products_id=934 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 в личку напишите, плиз, я заберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 я тоже хочу [email protected] [email protected]мой мейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 уже договорились . если не заберут подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Забирайте увлажнитель - не пришли и даже не перезвонили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2013 подниму+ увлажнитель супер! у нас два таких, жаль больше не надо, а покупал ж за 800 грн.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 можно попросить Ваш тел. в почту [email protected]спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 можно попросить Ваш тел. в почту [email protected]спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 Заберите уже увлажнитель, девочки))) Опять отложила-продержала и снова не приехали!!! )) Это только у меня или еще кто так продает)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 я в таких случаях лимит делаю по времени (жду до) и не бронирую)) дисциплинирует покупателей)))[+sign]Качество жизни начинается в голове :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 )) Cпасибо) я воспользовалась Вашими рекомендациями) Увлажнитель продан. Спасибо всем). Админ, удалите , пожалуйста, тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение