Опубликовано: 15 сен 2013 Продам Nokia 112 на 2 sim карты Продам Nokia 112 на 2 sim карты,телефону 2 месяца,с пленкой,в идеальном состоянии!300грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 Торг уместен? Заберу для свекрови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 интересует! где Вы территориально? [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 тоже интересует становлюсь в очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 ой.. а если где то ближе? хотя бы метро какое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2013 написала в личку. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение