Опубликовано: 10 июн 2013 Продам детскую комнату Продам красивую детскую комнатку Детская состоит из: двухярусной кровати-горки ( Размеры: В х Ш х Г 180 х 195 х 86), пенала, ступенек, платяного шкафа, стола и надстроенных полок/шкафчиков.Кровати расположены под прямым углом, матрасы ортопедические, на нижней кровати Венетто. Нижняя кровать с поддоном для хранения постельного/ одежды, очень вместительным. Верхняя кровать с ограничителем. В ступеньках встроенные места для хранения игрушек/ одежды. Все ступеньки функциональны.Платяной шкаф - с одной стороны полки, с другой 2 штанги для верхней одежды, очень глубокий и вместительный.Пенал для книг, 5 полок, внизу выдвижной ящик.Письменный стол с надстройками в виде рабочей стенки с полочками и шкафчиком (мы хранили там канцтовары, что было очень удобно) + радиусный стол - для компа/лептопаПрикроватная тумбочка - 1 шт.Цвет: фисташка/слоновая кость/светлая бирюзаФото вышлю. Цена договорная. Причина продажи: дети выросли, просят подростковую детскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 можно фото на [email protected],спс [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 можно и мне фото и цену [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 И мне фото и сразу цену, чтоб ориентироваться)) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 пока ничего нету? [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 Можно цену и фото на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 фото и цену, +. откуда забирать на почту [email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 И мне фото и Производителя [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 А по элементам продаете? Фото и цены на стелаж и тумбу [email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Можно фото и цену, если еще не продали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение