Опубликовано: 18 май 2013 отдам консервацию остались помидоры, закрытые в 2012 году, мы не все осилили, осталось 8 банок по 3л,может кто хочет-забирайте,надо полки освободитьзабирать на Троещине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 я заберу, так как это моя самая большая слабость..+ я и рассол выпиваю, все до капли..а помидорки с закрытыми глазами поедаю, люблю я их!!! так что если осталось еще что-то пару банок точно заберу..дайте свой моб, договоримся о встрече) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 уезжала на выходные, девочки забирать на Троещине вечером после 18.30взамен тару или компенсацию ее стоимости-прошу понимания она нужна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Если остались помидоры - стану в очередь. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 приезжайте они на Троещине,взамен тару! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Я пишу Вам в личку, письмо возвращается. Напишите, плиз, телефон или как с Вами связаться. Тара готова :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 и я бы забрала, если еще остались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение