Опубликовано: 14 дек 2015 И снова мошенничество на ОЛХ На сайте ОЛХ так "попался" знакомый. Хорошо еще, что остался со своими деньгами. Просто пишу, чтобы были осторожны."10 декабря связался с автором объявления по поводу покупки фотоаппарата Nikon D 7100. Автор объявления продавал фотоаппарат за 5тысяч 500 грн. Пересылал либо при полной предоплате либо самовывозом из г. Бар Винницкой области. Мне подошел метод самовывоза. 14 декабря, предварительно договорившись с продавцом о встрече, я приехал в город Бар. Созвонился с продавцом. Андрей (продавец) обещал подъехать в условленное место через 10 минут. Через некоторое время, он стал сбрасывать звонки, а со временем отключил телефон. Прождав 2 часа, я вернулся в Киев ни с чем." Хочу предостеречь покупателей от такого горе-продавца.Вот координаты продавца-мошенника:+3 8 099 524 95 17 Андрей [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 да, такие продавцы ждут предоплаты предпочтительнее, потом пропадают мой муж так попался, оплатил предоплату 200 грн, типа отправка наложенным, и продавец пропал..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах