Опубликовано: 15 апр 2015 Кухни и мебель ЧП Лавров Решила все же разместить отзыв о ЧП Лавров, у которых мы заказывали кухню в декабре 2014г. Сумма заказа составляла 23 500грн по состоянию на декабрь 2014 года.Обещанные сроки не соблюдаются, кухня должна была быть готова к 15 января, фактически привезли ее в начале февраля, причем одна из дверок была поцарапана, в одной из полок оказались два лишних просверленных отверстия. Дверку обещали заменить в течение 2-3 недель.Мои звонки в течение ДВУХ МЕСЯЦЕВ оставались без внятного ответа, после двух звонков мужа дверку все же привезли в АПРЕЛЕ, при том, что 100% оплата была передана им в феврале в день установки кухни.Но самое милое, что господа Лавровы, Святослав и его брат (вроде бы Вадим), пользуясь отсутствием дома мужа, нахамили мне (при этом их не смутило, что я в данный момент в положении), посоветовав покупать кухни в салоне и сильно возмутившись тем, что им звонил мой муж, а не я. Также они были крайне недовольны тем, что материал для бракованной дверки им пришлось покупать за свой счет и мне сообщили, что очень мало на мне заработали. Все это было на повышенных тонах.Дырки в полке остались не заделанными, потому что я не напомнила им взять с собой затирку. На просьбы мужа извиниться передо мной за скандал ответа нет.Телефон умельцев 096 3148336 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Это все карма фамилии - Печальная Лошадь подставил на века всех своих однофамильцев)) Типа ап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 видимо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах