Опубликовано: 11 июл 2012 В "Великой кишене" продается несвежая рыба Купила вчера в Кишене (ул Бориспольская) толстолобик охлажденный. Дома начала чистить-резать, а он полностью разлезся под ножом. Как каша. Не пошла обратно в магазин сдавать только из-за того, что был сильный дождь и вечер уже. Выбросила, чтобы не завонялся. Потеряла 40 грн ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 и не вонял? разлезался ,наверное, потому что мороженный-перемороженный.. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Не вонял, но вид такой, что не рискнула жарить. Здоровье дороже, чем 40 грн.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 +100 потеряла 120 грн. Купила семгу(( () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 Вы брали мороженую целую рыбу? Потому что я иногда стейки беру и сама солю. Иногда даже на вид видно, что стейки "позапрошлогодние" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 и куриные бедра + муж принес (в упаковке), открыли жарить, а там... такооой "запах". Отнесли обратно. Взяли без возражений, извинились. Сказали, что упаковку можно, оказывается, вскрывать и проверять товар. Говорят, что иногда с фабрики приходят подгулявшие (упаковка фабричная была, Гавриловские курчата) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Не зря на эти подгулявшие циплята постоянно акция. Соус бесплатно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 у них фарш часто пропавший... на вербицкого часто бывает - аж воняет. так они на него скидочку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 я 2 раза покупала испорченную свинину, с запахом. деньги возвращали [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 Сегодня сдала свежий тортик пражский от БКК Два коржа вкусные свежие и мягкие, а один черствый. Но это вопрос к производителю, вообще обнаглели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Надо было отнести обратно, если есть чек, вернули бы деньги обязательно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2012 Кишеня вообще отстойный супер стал. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 на перемоги испортился вконец внесли кетчуп, который мы не брали, пришлось с торбами переть к администратору.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 я не беру в Кишене рыбу/мясо еще со времен скандала в их Оболонском магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 А я курицу относила обратно. Деньги вернули, но очень неохотно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Кишеня перевелась уже, мы перешли на Новус. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 нет, взяла тушку, целую, которая на льду лежала. + не додумалась жабры осмотреть, понюхать.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение