Опубликовано: 16 май 2011 В шоке от СМИКА в Караване Купили в СМИКе Плер (4 тыс. грн.) у игрушки заклинило голову. Играшка на гарантии, на гарантийном талоне пчать Смика. Позвонила представителю в Днепропетровск. Полное понимание (пока во всяком случае) с их стороны. Игрушку надо передевать на Днепропетровск. Спрашиваю как это можно сделать, его нельзя перевести в позу для транспортирования. Предложили, или в офис в Киеве (работает с 9 до 18.00 - я не могу), или в Смик, а они оттуда заберут сами. Приезжаю в СМИК, объясняю, что привезла Плео, который человек из представительствао заберет у них на Днепропетровск для ремонта. Ворос администратора, которая ведет себя как королева Англии: "А мы здесь причем?" Все объясняю, что покупала у них, печать на гарантийном талоне их, и представительство предложило оставить игрушку в СМИКЕ, вопрос опять :"А мы здесь причем?, А вдруг Вы врете (именно так и сказали), Я за Вашу игрушку платить потом не хочу (причем тут платить вообще не поняла, ведь я не просила вернуть деньги), приезжайте с 9 до 18.00 в будний день к директору и будете разговаривать" (это она со мной говорила после разговора с директором (какая-то Марина), Наверное, именно директор сказал так себя вести. Все это происходит возле кассы, где в очереди человек 10 народу, все слышат, что плео за 4 тыс поломался и что его отказываются принимать в ремонт. Вот такой сервис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 что значит врете? Чек есть? Талон гарантийный есть? Нужно было надавить на них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 все было вчера созвонилась с представительством, они были не в меньшем шоке, связались со Смиком и вчера вечером у меня любезно все приняли и извинились. но сколько нервов потрачено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 пипец это ж надо "сервис"... вот и покупай у них потом что-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 Тоже в шоке от их персонала и уровня обслуживания, неделю назад пришла купить у них одежду дочке, даю на кассе карточку, а мне со старта: "карточка не именная, если что-то не подойдёт - назад не примем", если честно возвращать вообще не собиралась, так как в вещах была уверена, но такой приём меня задел, я мол почему, во всех магазинах возвращают, а чем вы такие особенные, они мол нам банк сказал, что на такие карточки мы возврат сделать не сможем... короче созвонилась со своим банком, попросила проверить инфу, с банка перезвонил и сказали, что на эту карточку в случае возврата обязаны вернуть деньги.У меня конечно была наличка, но после такого "приёма" пошла и отоварилась в Заре, хоть и слегка дороже, но обслуживание было на 5+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 а я читала о недоукомплектации Вот здесь на сайте много отзывов о разных магазинах, о СМИКЕ тоже есть немного "незлих, тихих": http://best.ua/kiev/place/280946И здесь: http://best.ua/kiev/place/281096 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 мне тоже такое заявили перед оплатой:(( не очень приятные там продавцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 такоей же уровень смика и в пирамиде - не обслуживают, а одолжение делают. забежала я на 5 минут купить ребенку мокасины: висят там с огромной скидкой именно такие как мне надо. беру, подхожу к кассе и начинаю "отвлекать" продавщицу от важного разговора с мальчиками из того же отдела. на мой вопрос не рассчитает ли она меня - "подождите!", потом - "у вас гривна есть?", "есть", - говорю, даю гривну - ни ответа ни привета. да английская королева нервно курит в сторонке.это из последнего:) с карточкой тоже были траблы. а еще я как-то мило беседовала с ними по телефону - вот где настоящий ужОс![+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 а теперь еще и программу лояльности отменили забежала купить подарок на др ребенку, рассчитываюсь на кассе, даю карточку, а мне говорят: "Девушка, все карточки уже недействительны" (на секундочку у меня 10%, а игрушки - по крайней мере те, что меня интересовали - дороже чем в Антошке, где тоже у меня есть 10% скидки). То есть в Антошке мне покупка обойдется однозначно дешевле, хотя и там цены меня не радуют. На вопрос, а есть ли вообще программа лояльности, был ответ, что ее нет и все что у них есть на данный момент - только флаера. Вот и вопрос -зачем мне туда вообще ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 Ну вот где берут таких талантливих менеджеров?)) Которие могут все так испоганить? Ну а про продавцов в "Украине", как впрочем, и в других СМИКах, я вообще молчу. Их просто никогда нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение