Опубликовано: 10 май 2011 Внимание аферисты!!! Рем александр Николаевич из Мелитополя( швейное предприятие ПАНТЕРА), который берет заказы на костюмы,рассказывает красиво,что заказ будет выполнен за 3 дня и просит полную предоплату.ИТОГ- по прошествию месяца,одни отговорки, что ткани нет,света нет, желания нет разговаривать (телефон не берут и в отключке), потом начинается -ВЫСЫЛАЕМ!и так еще неделя, не успели,не смогли, дождь,дтп. По концовке - заказ не готов, и мы не увидели заход ваших денег ( И ЭТО ПО ПРОШЕСТВИИ ПОЛУТОРА МЕСЯЦА , СРАЗУ СКАЗАТЬ У НЕГО НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ). Предоставив чеки, жду теперь когда сведет дебет с кредитом. Кстати, я не одна такая, посидев в иннете, нашла еще несколько таких доверчивых, вот теперь посвящаю свободное время предупредить других.Думаю прийдется ехать в этот Мелитополь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Я с оттуда родом...такого предприятия не слышала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 да-аааааааа вот дядька попал... Зачем же тогда бизнес начинать, чтобы потом так работать... Не понимаю такого. Да еще и ославился в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение