Гречка "Повна Чаша" в "Форе" - ужас!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гречка "Повна Чаша" в "Форе" - ужас! разварилась, как только я её кипятком залила!впервые такое и впервые я её купила...:((Ужас, и запах не тот, подозрительный.Очень не советую брать. Фу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык может ото она и есть,китайская? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я эту гречку еще летом покупала, первый и последний раз, когда начала варить пригляделась, а она почти наполовину смешана с семечками подсолнуха, такими мелкими, сразу в пакете и не заметишь, надо очень хорошо присмотреться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо... умельцы какие!))) точно так же мне когда-то попался некрупный кругленький рис то ли с сечкой рисовой,то ли с саго вперемешку.Но марку не помню уже.Еле его впотребили -не варился толком,я его -в тефтели только и могла втулить..[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала сыр плавленный Повна Чаша - гадость не вкусный, сухой , после Повна Чаша вообще ничего не беру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас вообще гречку нормальную купитьб большое счастье((( А я так люблю гречку с котлеткой... м-м-мммммммммммм...
0

Поделиться сообщением