Опубликовано: 1 май 2011 Это развод? Мне в почту регулярно присылают предложения на скидку красивых одежд, уж больно красивая обложка и сам журнал, а одежды на фотографии уж тем более и по очень приличной цене. Кто знает МАGNET? Чтобы приобрести вещь, нужно заранее покупать вещи на сумму не меньше 250 грн. Не обманет ли меня?[+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 спасибо. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 +1. сама попалась. прислали черти-что за 300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 тю, это обычный каталог типа бонприкс и отто вещи не покупала - у меня не стандартная a фигура , покупала формочки разные, хозяйственные вещи-все прислали+заявленный подарок - 3 сумки интересные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Нет, это обычный заказ по каталогу, как Неккерман, Отто, Бонприкс. Их сайт http://www.magnet-bp.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 спасибо, прочитаю. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение