Будьте бдительны!!! В сети АШАН наё... при расчёте на кассах. Проверяйте чеки на месте!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Будьте бдительны!!! В сети АШАН наё... при расчёте на кассах. Проверяйте чеки на месте! Уже второй раз надули в Ашане :((( Первый раз на 40 грн. После этого всё время проверяли чеки. Сегодня не проверила, ДУРА!, и нате, распишитесь - на 150 грн!!! Это о чём же надо было думать?! Прям, как в анекдоте про поручика Ржевского - я всегда о ней думаю :) Люди, человеки, будьте внимательны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. А как надули? Пробили что-то лишнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера аналогичную ситуацию видела в Антошке Одинаковые детские носочки имеют разные ценники. Одни стоят 35 гривен, вторые 94!.Позвала консультанта, показала ей, она повздыхала, покрутила их, сказала, что бывает такое и ПОВЕСИЛА ИХ НА МЕСТО.Если много всего взять, то на кассе не заметишь такой разницы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня Бог миловал пока,а соседка неделю назад жаловалась тоже, на 100 грн чек оказался больше,чем следовало бы. Т.к. вместо 150грн выбила кассир 250. Они расплатились и только отошли от кассы, даже не глядя в чек прикинули,что рассчитывали на меньшую сумму. Вернулись к кассе .На вопрос соседкиного мужа,почему так много,кассир беспрекословно вынула 100грн и отдала,даже не стала особо вникать. Странно это всё...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Караване часто у нас такое было -но по мелочь, в основном влажные салфетки по 3 гривны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сильпо 2 раза пробили персики консерв. вернулась к кассиру через 3 часа-молча вернула деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробивают лишнее, не знаю, случайно или же нет, но первый раз мой МЧ с сестрой купили 22(!) кефира, вместо двух... ну, ладно будем думать, что за целый день, под вечер, в руках у кассира мондраж и нажала случайно не 2, а два раза по 2. Второй раз мы купили четыре зубных щётки, ладно, фиг с ними, в следующий раз будем повнимательнее. Но в третий раз! - семь регланов вместо двух, потом сделала отмену двух, типа, "ой, извиняюсь", чем и усыпила мою и без того не очень бодрствующую бдительность )). Так, в первых двух случаях суммы, хотя бы, были приличные, а в последний - смешно - 380 грн, из которых законных 220, ну и плюс по 50 грн за каждый лишний реглан, итого 150 грн ушло в фонд "голодающих" владельцев торговых сетей ))) Люди исчо раз, умоляю, будьте внимательны, проверяйте чеки не отходя от кассы!!! Не будем думать плохо о людях, будем думать хорошо о себе! Всем спасибо за внимание, БЗиЩ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам на будущее.У них на кассах стоят видеокамеры Можете обратится и вернут деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю :) На следующий день я приболела :) и ехать уже никуда не хотелось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера была в Ашане и снова пробивают лишнее, т.е по 2раза то, что у меня в единичном экземпляре. Сразу на кассе обращаю внимание кассира на чек, она в ответ-я не услышала что пикнул сканер 2р. Спрашивается а глаза человеку зачем? Деньги вернули, но для них это обыденная ситуация.Ашан в Скай молле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как-то в Ашане посчитали 44 актимеля вместо 4, но так как я немного продуктов взяла, то заметила это. Муж уже расчитался, не отходя от кассы я проверила чек и мне все пересчитали. Думаю, что такое может быть в любом супермаркете, нужно быть внимательным (и кассирам и нам, покупателям). В Эпицентре покупала как-то краску для покраски забора и кисточку. Так кисточка вышла в 490 грн, я попросила проверить. Оказалось, что неправильный штрих-код на ней был, а кисточка стоила окого 40 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера в Ашане на Петровке покупала -нормально всё.Но я всегда чеки проверяю во всех магазинах. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане это слишком часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это там уже давно. из-за этого мы туда и не ездим более, особенно в Ашан на Петровке несколько лет назад нам там пробили вместо 6 йогуртов 94 штуки!!!!! немного так промахнулись на клавиатуре )))))) Естественно это ударило по сумме, чего так не ожидали, гривен на 200-300 примерно. Подошли к окну возврата и нам все вернули.К слову, в Мегамаркете в Большевике такого раньше не было. но вот на прошлой неделе нам пробили один товар 2 раза, он даже пискнул 2 раза, но кассирша сделал вид что не услышала (при этом у нее пищалка была настроена очень-очень тихо, в отличие даже от ее соседок)будьте бдительны. Всегда смотрите на монитор кассира и обязательно проверяйе чек не отходя от кассы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умеют они ловко... муж перед новым годом хлопушки покупал в Ашане на Петровке. Так вместо 15грн ему пробили аж 150грн. Это притом, что было очень мало покупок. И когды ты подсчитывешь сумму покупки эдак в гривень 70, а тебе называют за 200грн. После этого проверяем чеки в любом магазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже в Ашане на Окружной пробили вместо 2-х творожков "Машенька" 32штуки на 160грн. вернули без вопросов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется это банальная невнимательность, а не преднамеренный обман иначе как они потом себе разницу присвоят? на кассе должна сойтись сумма, это главное и врядли кассир связан с количеством товара в торговом зале таких огромных мегамаркетов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лано)) что только в Ашане такое?))) В любом супермаркете такое может быть. тут еще и наша, покупателей, вина. Согласитесь, не каждый на касе проверяет свой чек. Лично я всегда дома это делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, солидно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воруют много..а убытки списывают на песонал... [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друг соседки купил 300 пачек риса вместо 3х ))))))Кроме риса брал еще разные вкусности. Чел он состоятельный, но оплатив чек на сумму около 4 000 грн, сев в машину, все же стал смотреть, что же он такого набрал на 4 штуки. Деньги вернули, но я вот думаю, если бы ему пробили 30 пачек, он этого не заметил бы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едьте в Ашан и показывайте чек, темой выше я писала, что нам вернули деньги у них на каждой кассе оказывается есть камеры, мы приехали на следующий день, без проблем, подошли к информационному отделу, он в начале всех касс, они куда-то позвонили, попросили подождать пока проверят и действительно потом вернули деньги.
0

Поделиться сообщением