Кафе РУСИЧ на берегу моря пгт Морское (Крым)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кафе РУСИЧ на берегу моря пгт Морское (Крым) Это под Судаком. Хватанути у них острую кишечную инфекцию. Самое обидное, что заболел ребенок.Кафе расстроено на всю набережную. Огромные постройки, на вид внушающие доверие, где можно покушать. Чего делать категорически не советую!!!!Ребенку заказали мороженное.Себе пиво с орешками. Спустя час, начались наши неприятности. Расстройство, постоянная рвота , температура. Скорая, поездки в Судак по врачам, где нас направили в больницу в Белогорск. За каждый прием платили деньги. Лекарства,выписанные не помогали, на пятый день мы сорвались и уехали домой. Сейчас сидим на антибиотиках, малой заразил еще и меня. В Морском, я бегала в кафешку на разборку. Мне не дали никаких документов, на право ведения деятельности. Администратор показала какую-то бумажку, что пришло мороженное. Непонятно что за сливки были сверху.И сроки годности??... Вынесла стружку кокосовую, с годовалой просрочкой. Это дерьмо было дано моему сыну??? Я за мужем и к ним опять. Пришли, требуем хозяина... Ни документов, ни книги жалоб (какая-то тетрадочка в клетку порванная). Пришел сын хозяина. Тупо смотрит и хлопает глазами.А кто вы такие, говорит, чтоб вам показывать документы. ХА ХА (которых у них нет) Мудак выстроился на побережье , тупо "работает" и башляет чиновнику, чтоб его не трогали. Ни проверок тебе, ни санстанции... работай.. только.И в суд подать не на кого. На том месте числится лодочная станция. Может кто сейчас в тех краях, советую обходить это кафе десятой дорогой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

позвоните на какой-то телеканал (1+1 или Новый, СТБ) они такую инфу любят - сделают этой забегаловке "отличную" рекламу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не оставляйте это просто так - напишите в администрацию района (Судак), санстанцию и т.п.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Муж еще из кафе звонил человеку, занимающемуся такими делами, так он сказал, что это бесполезно. В Крыму "делаются свои дела". Они там вообще никого не бояться. Раз он расстроился на территории побережья и работает без документов, то с..ть он хотел на таких как мы.Будет травить пока не найдется на него более высокая шишка, которая прийдет к нему покушать.Сейчас как вспомню этот ужас, меня трясти начинает. Мое дите такое пережило. Нет не сил не желания с этим бороться. Этим уродам тогда сказала - пусть это будет на вашей совести :(. Хотя там ее и нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас