Опубликовано: 24 май 2009 А что с молоком? в последнее время (в магеллане) беру молоко разных марок - открываю сразу же бутылку, а оно смердит кислятиной:(((( кипячу - иногда сворачивается, иногда - нетчто же это за гадость такая?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 тоже так за прошлую неделю 2 раза прокололась... брала первый раз в Сильпо в Пирамиде, второй, в магазинчике под домом -по датам свежайшее. Я так думаю что во время доставки скисает в дороге.[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 сегодня купила Крынку - хорошее а вообще, кошмар, конечно и странно, что воняет, но не сворачивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 то же самое со сметаной - свежая по дате, а есть невоможно+ а однажді в ашане взяли сметану завтрашнем днем проштампованую, думали хоть она свежая. ага! дулю вам, а не сметанку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Кризис, мать его... Производители, похоже, стали порожняк гнать... Стремно стало... Надо бдеть! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 очень стремно вообще теперь боюсь ребенку молочку любую летом давать:( если даже при кипячении воняет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 срок нормальный, а правила ПЕРЕВОЗКИ нарушены! продукция свежая, хранится в холодильнике, все вроде в порядке......... а доставку в магазин делали в обычной машине...... вот.покупайте в Метро, там, если не в холодильной машине привезли - не примут, отправят обратно поставщику!п.с. а поставщик в какой-то магазин отвезет, где не придерутся............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 молочный порошок Люди, слышала страшную новость! ВСЕ молоко в пакетах, которое продается в Киеве, производиться из китайского порошка!!!кто-то еще такое слышал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Не знаю, что это, но из "типа молока" творог сделать не реально!!! И это не одна я об этом говорю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2009 вообще в наше время всё может быть... хотя лет 20 назад из сухого молока получался самый вкусный творог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 А еще в "Простоквашино" периодически открываешь бутылку, а там осадок сверху. Болтаешь - вроде ничего.. Вкус слишком искувственный, а в итоге за сутки как оно открыто - скисает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2009 если б только молоко из китайского порошка http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kitajcy-poddelyvayut-yajca/не знаю чей рынок они наводниливрать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2009 жарко производители вряд ли технологию меняли, а вот с доставкой и хранением проблема - рефы дорогие, везут в оцинкованных, там-сям задержался, а молоко при 40 градусной жаре в кузове плохо сохраняется.да и большинство супермаркетов не имеют холодного склада - только витрина - остальное или в подсобке или на рампе(((([+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 ни разу на такое не попадала. там столько добавок!!! может и месц стоять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 летом молоко очень часто кислое чаще всего даже не правила перевозки, а хранение в недоохлажденных полутеплых холодиьных витринах - магазины экономят. там еще и лампы подогревают витрину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 +1 брала Простоквашино 3ды прокисшее,перестала покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение