Поликлиника на Вербицкого,5 (на Дарнице) женская консультация

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поликлиника на Вербицкого,5 (на Дарнице) женская консультация Поликлиника на Вербицкого,5. Женская консультация.Если Вы обслуживаитесь в этой поликлинике, не обращайтесь к гинекологу Савчук (это женщина). Отношение к пацеенткам ужасное, её никогда не интересует как Вы себя чуствуете. Моя супруга находилась у неё на учёте. Как-то жена сказала что у неё болит спина и чуть выше животика и что ей тяжело ходить. Так это (Савчук) говорит ей "А летать ты можешь?" , потом жена спросила может уже надо бондаж, ответ "Уже давно его надо было купить" ни какой ни где ничего такого Савчук не сказала. Один раз ЗАБЫЛА направить жену на сдачу анализов! В кабинете вечно миниму 4-5 человека, а не один пацеент. В очириде сидишь по 4-5 часов. И при всём этом жена ей давала (по началу) деньги. Вообщем ещё много можно говорить про Савчук "хрошего". Никому не советую к ней обращаться!Может она и хороший специалист, но очень с хреновым отношениям к пацеенткам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в очереди по 4-5 часов, потому как там всего 2 хороших специалиста... по крайней мере так во время моей беременности быломожно выбрать другого... есть там такие к кому очереди совсем нет[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто там хороший специалист? может поделитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою, послушаю ... тоже интересно : ))[+sign]мама Оля, папа Толя и Тимочка (6.06.2008г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у нее стояла на учете - очень понравилась, да всегда куча народа но к ней постоянно приходят консультироваться врачи из других кабинетов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..у меня своя история с Савчук.. и тоже не в ее пользу (( очереди, народ в кабинете, и сидение на гинекологическом кресле в ожидании минут 40 это фигня..я когда узнала что беременна пришла становиться на учет, так она сделала мне узи и сказала что плод не развивается ( мертвый)отправила домой и сказала вызывать скорую и ехать на чистку.. представляете какая у меня радостная новость ждала всю семью вечером, после того как утром все узнали что я беременна !скорая попалась хорошая, я им очень благодарна, приехали и говорят дамочка, Вы себя плохо чувствуете ? у Вам есть выделения ? болит живот ?я говорю: нет, все хорошоони : тогда зачем нам Вас забирать ? идите к доктору пусть дает направление на госпитализацию.я утрои иду к ней, и говорю что скорая меня не взяла, нужно направление, и она его выписала даже не проверив повторно !!! у меня оно хранится меня это все смутило и я позвонила другому доктору у которого когда-то лечилась, та меня приняла по срочному, успокоила и отправила домой.Беременность прошла легко, я работала до 8 месяца и сейчас моей крошке 3,5года !
0

Поделиться сообщением