Электронную книжку

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Электронную книжку куплю Ищу читалку маме-пенсионерке,любого цвета, полностью рабочую,экран - не ТФТ, цена - бюджетная, не 2000 грн.Может, не читали, или не нужна уже,предлагайте, пожалуйста.Юлия[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть Покетбук IQ 701 красного цвета,состояние хорошее,хочу 700грГабариты 190 х 143 х 14,2 ммДисплей 7 LCD, 800х600 рхМатериал экрана стеклоЦвет Белый, красный, синийБатарея (активного чтения) Li-Polymer 7,4 v (1600 mAh)Процессор Samsung® 800 MHzОперативная память 256 МБFlash-память 2 ГБИнтерфейс miniUSB (12Mb/s)Слот памяти SDАудио-выход 3,5 ммФорматы книг Docx, FB2, «FB2.ZIP», TXT, PDF, DJVU, RTF, HTML, CHM, EPUB, DOC, TCRФорматы изображений JPEG, BMP, PNG, TIFFФорматы аудио MP3Форматы видео 3GP (кодеки H.263, MPEG-4 SP), MP4 (кодеки H.263, MPEG-4 SP, H.264 AVC (Baseline Profile (BP))Вес 516 гГиродатчик естьСенсорный экран Сенсорная панель над экраномБеспроводная связь Wi-Fi 802.11 b/g/nСервисы и приложения Text-to-Speech, Браузер, Почтовый клиент, Аудио проигрыватель, Видео проигрывательМатериал корпуса Пластик http://www.ixbt.com/pda/pocketbook-701-iq.shtmlhttp://rozetka.com.ua/117746/p117746/моя почта[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за предложение, экран ищу как в электронной книжке. Удачной продажи!Юлия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая Модель- PoketBook612Версия ПО Е612.2.1.2 20110727_154214Оперативная память 256 МВ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена и сколько б/у?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена, добрый день! Заинтересовало предложение. Можно узнать ,сколько Вы за него хотите и как долго использовали.СпасибоЮлия[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, покетбук уже нашел нового хозяина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу Юлия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу Юлия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть киндл, такая, как по ссылке: http://www.amazon.com/gp/product/B003DZ1Y72?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00Покупалась в Америке, использовалась очень мало, т.к. привычнее читать с телефона.К ней такой чехол (кожаный, с подсветкой), красного цвета: http://www.amazon.com/gp/product/B003DZ166Q?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00Все в идеальном состоянии, т.к. в основном книжка в чехле лежала в тумбочке:-).Цена за все 2000 грн., возможен небольшой торг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю за предложение, для меня это не разумная цена Юлия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не за что, Вы ведь не указали, до какой суммы можно предлагать, а учитывая, что я ее покупала за 189 дол. (без рекламы)+60 дол. обложка, для данной книги это вполне разумная цена:-).Удачных Вам поисков!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 1500 грн можно купить новую книгу, пусть и другой марки, в Киеве, официально и с гарантией.Юлия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я в курсе, разброс цен на электронные книги довольно большой Есть подешевле, есть подороже. Проще указать рамки, чтобы отсеять неподходящие Вам предложения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите свою почту, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почта nitaola @ gmail.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, можно и я постою?тоже нужна.