Опубликовано: 16 апр 2015 куплю шосейний велосипед Недорого. У гарному стані. Краще фірмовий[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Есть велосипед Спорт, ему лет 15, но на нем почти никто не ездил. В хорошем состоянии, есть переключение скоростей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 СКільки хочете за нього.? Треба щоб син подивився --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 наверное около 500грн велосипед находится на даче под Киевом, ехать от м. Лесная 15 мин., муж будет туда ехать менять резину на колесах на машине и может привезет велосипед в Киев или может подвести посмотреть туда. Если заинтересует, то договоримся.Мой номер 0681267640 Галя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 привезіть його в Київ, будь аска. --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 могу заехать могу заехать) где у вас дача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 seoas, може, ви недавно на форумі, але так не робиться це моя тема, а Ви влазите поперед мене. [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 да недавно) если вам привезут в Киев я не претендую, но если у человека нет возможности я могу заехать если не далеко) тут нет личных сообщений? форум это форум, все на равных правах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Заведіть, будь ласка, свою тему, у чужих не прийнято щось собі шукати.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Велосипед уже в Киеве. Кто желает может забирать с Харьковского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 на тижні заїду. У мене є ваш тел. Коли зручніше? --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 желательно вечером после 19-00 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах