Опубликовано: 24 мар 2015 куплю сумку для нотбука 17,3" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Вам мужскую я так понимаю?) у родителей лежат три сумки, но белее женские как по мне+ одна зеленого цвета, вторая красного и светло бежевая. Хотите могу сбросить фотографии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 спасибо, но нужна действительно мужская, сдержанного серого или черного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 сумка ноут Здравствуйте!а для ноута 15.6 случайно нет сумки? женской) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Есть такая, темно-серая. Немновая, но целая [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 спасибо, вопрос снят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 а можно фото и цену? [email protected]спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах